Не всё так просто, милый друг

     Марату Мавлину

Не всё так просто, милый друг –
Не сразу получаем мы ответы…
Земля вращается вокруг –
Другим же, кажется, вращаются планеты…

И время, кажется, бежит –
Другие думают – стоит на месте;
У каждого история своя –
Живём, как будто, все мы вместе…

Порой «себя нам не понять» –
Спешим мы, обгоняя время…
И что от жизни этой ждать?
Летит она – одно мгновенье…

И всё же, истина – одна,
Какие ты не примени каноны.
Она нам свыше была дана –
Спасение в любви было исконно!


Рецензии