Наш мир

Отдых без спешки - то, что нам надо.
Птичий рассвет под солнечным взглядом,
Моря простор и тенистая роща,
Двое в палатке, что может быть проще?

Сила природы нас тут обнимает,
Радостью сердце моё наполняет,
Дыхание ветра, клубы облаков…
Что может быть проще? Наш мир таков.
04.07.2023
Фото из личного архива.


Рецензии