Наши

1.
То не ветер шумит,
И не кречет поёт,
То на бой зарубились, на верный,
Супротив дикарей.
Наша вера зовёт
До победы до самой заветной!

Пусть погода не спит,
Пусть погода не ждёт,
Громко бьёт по серебряным крышам.
Пусть отчаянный дождь,
Дождь свинцовый идёт,
Но победа всё ближе и ближе.
 
Припев:
Тут и там, тут и там
Трудно нашим парням -
По полям, по лесам лезут черти.
Тут и там, тут и там
Это нашим парням
Каждый день отбиваться от смерти.

2.
Ночь устало пройдёт.
Утро пустит рассвет
Рыжих локонов солнечных светлых.
И охоту начнут,
И окрасится степь
Алой краской пылающей скверны.

Пряди пышной травы
Мирной ждут тишины.
Да помогут вам наши молитвы,
И хранит вас господь
Под присягой страны
В этой дикой, но праведной битве.
18.07.23


Рецензии