На рыбалку шли коты

На рыбалку шли коты.
До речушки две версты.
Спозаранку, вчетвером,
Шли без удочек, с ведром.
Ловят рыбу: кто сетями. . .
Ну, а котики - когтями.
Наловили полведра,
Всё, домой идти пора!

                18.07.2023 г.      


Рецензии