Рощи, ласточки, листочки

Рощи, ласточки, листочки,
Ширь бескрайняя земли,
Дни весёлые и ночки,
Туч небесных корабли.

Звон ручья в овраге тёмном,
Песни ветра средь полей.
В мире я живу привольном,
Края нет душе милей.

Дарят радость - тропка к дому,
Сад, поленница, забор,
И нести готов истому
Всякий солнечный узор.

Под кустом не дремлют тени,
И, как прежде, у окна
Аромат свой льют сирени
От темна и до темна!


Рецензии
Живописный, красочный пейзаж получился, Иван, навевающий светлое настроение!

Виктор Селищев   08.08.2023 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за вдохновляющий отклик!

Иван Кунцевич   08.08.2023 22:35   Заявить о нарушении