Ромашка устроили!

Вдохновение от автора
 Кабайкин Виктор
  http://stihi.ru/2023/07/06/4327


Ну-ка дайте и я про ромашки
Как смогу напою, расскажу
Что собой устилают овражки
Большака украшают межу
А и просто луга и поляны
Добавляющи в их аромат
Лекарской и ядрёный, и пьяный
Сказать как бы простой постулат
Коль заляжешь - перина, ну точно
И ей Бог не захочешь вставать
А захочется выкрикнуть сочно
До чего ж хорошо твою мать
А ещё уж не знаю бывает ль
Подсмотрел у Витька васильки
И не трудно представить едва ли
Как на белом сидят мотыльки
Иль на том же ковре, вдоль опушки
Освещая заветный простор
Накропил небосвод канапушки
Подарив задушевный узор
Есть ещё и большие ромашки
На которых привыкли гадать
От томления плоти девашки
Потому что не могут те лгать
Обрывая цветка лепесточки
Вопрошая у них: да иль нет
Исключая ваще заморочки
Обо всём разузнаешь ответ
Вот пожалуй и сказ мой окончен
И не знаю поведал ли уж
Притомился июльскою ночью
И втыкаю сонлив и досуж.


P.S: строка: (А ещё уж не знаю бывает ль) вышла сама собой потому что не обратил внимания на картинку. Выходит что подсмотрел по тексту стиха а не там где надо было смотреть, прости Витёк (иду перечитывать). И не вчитался как следует(всё есть) ещё и рецензию маранул(баран) некстати. Вобщем прости ещё раз Витёк.


Рецензии
Прикольно, улыбнулся.))
Благодарю, друг мой, душевно.
А об остальном не парься. Пустое.
ФАРТУ.

Кабайкин Виктор   18.07.2023 17:19     Заявить о нарушении
Помолюсь за
Тебя друг мой.

Сергей Карасёв 4   18.07.2023 21:41   Заявить о нарушении