Смысл в стихах

Вот - чистый лист. Садись, пиши.
Как много тем "на злобу дня!"
Но, как по мне, в них нет души.
Они не трогают меня.

Так просто словом опошлить
Любые чувства, до краев.
Из рифм простейший смысл слепить,
И публикуйся, будь здоров!

Но так не хочется писать
Избитых и банальных слов,
Что не стремлюсь публиковать
Толпой навеянных стихов!


Рецензии