Если осенью

Если осенью неба просини
Проглянули сквозь облака,
То солнца лучи, словно ключики,
Дверь откроют туда, где река
Вся блестящая мчится чащею
Между арок пёстрых кустов,
Их макушками над опушками
Карусель из цветных листов
Натрясается ветра танцами,
Украшая сплошным ковром
Марафонскую всю дистанцию
Между городом и селом.


Рецензии