И это уже давно не секрет

Навеяно

И это уже давно не секрет,
Который нельзя больше прятать.
Я тебя люблю, а ты меня - нет,
И больно, и не заплакать.

А всё, что было меж нами -
Погасло, и не разжечь.
Я провожаю глазами
Тебя, не сумев сберечь.

Из общих воспоминаний
Будущего не сложить.
Из всех моих пожеланий:
Прошу, научись любить.

Спасибо за редкие встречи,
За глаз твоих яркий цвет.
Время, конечно, лечит,
И я разлюблю, ты - нет.


Рецензии