Прощание

Улетай, убегай, уплывай
По дороге забытых обид,
И пусть светлое слово «прощай»
Души нам наконец исцелит.
Каждый сделал, что смог, что сумел,
И быльём поросло поле битв.
Отпускаю тебя. Насовсем.
И надеюсь, что Бог нас простит.

06.04.2021


Рецензии