Я тебе разрешаю меня спасти...

На двоих один микрокосмос,
Меня уносит волнами безумия.
В одночасье все сложно, но просто,
Градус крови в нас выше Везувия...

Ни за кем я не шла так слепо,
Не разрешала себя вести.
Мы с тобой под единым небом,
Вера в Бога сейчас не в чести.

Позволяю себя любить...
Снова... Снова... И снова, и снова!
Мне так хочется заново жить,
Твои мысли ловить с полуслова.

И я купаюсь в твоем тепле,
И в заботу твою кутаюсь робко.
Да, мы с тобой на одной Земле,
Но брели каждый своею тропкой.

Где тот компас, что укажет путь,
Что приводит к нелепому счастью?
Хочешь счастья? Так счастлив будь,
Отдаваясь вселенной со страстью!

И я верю, что в конце пути,
Будет так, как и должно быть.
Я тебе разрешаю меня спасти,
То, что было, позволяя себе забыть.




P.S.: Не требуйте гарантий. И не ждите спасения от чего-то одного — от человека, или машины, или библиотеки. Сами создавайте то, что может спасти мир, — и если утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу.
Рэй Брэдбери

P.S.S.: Те, на кого надеешься, могут погубить, а те, кем пренебрегаешь, - спасти.
Эзоп


Рецензии
Натали, очень рад тебя видеть снова у себя на страничке. По прежнему балдею читая твои произведения!

Валерий Поротиков   21.10.2023 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю... Я тоже рада "увидеться")))

Натали Тарасова   22.10.2023 12:53   Заявить о нарушении