Моя деревенька ничем не приметна

Моя деревенька ничем не приметна,
Своей простотой привлекает она.
Но многими в сердце и в песнях воспета,
Она, как и мама, и в сердце одна.
В любви признаются ей многие часто,
Своя красота, правда всем не понять.
И в дни золотые и даже в ненастье,
Сердечко волнуется, что не унять.

И месяц на небе рождается снова,
И звёзды в горошинах ярко блестят.
И слышит заветное кто-то слово,
А в августе будет ещё звездопад.
Любовь к человеку, к любимому краю,
Всё взаимно и в сердце вмещается.
За что так люблю, совершенно не знаю ,
Дарите добро и оно возвращается.

17.07.2023 г.
Р.Верич


Рецензии
И вправду воспетая!!!

Павел Апидамский   10.08.2023 12:26     Заявить о нарушении
Да, так и есть...Только с виду неприметная, а на самом деле у каждого в сердце.
С добром.

Раиса Верич Попова   10.08.2023 18:09   Заявить о нарушении