Песня

1.
Бесконечен бег секунд,
Разбивая наши судьбы,
Города опять зовут,
Прорываясь снова в будни.
И уже мой самолёт
От тебя меня уносит,
Снова вдаль, снова вперёд,
Оставляя в сердце осень.

У тебя горит закат,
У меня рассвет встречают,
Только в этот поздний час
Ты не спишь, я точно знаю.
Устремляясь снова ввысь,
Я живу одной надеждой:
Ты дождись меня, дождись,
Я вернусь к тебе, как прежде.

*
Расстоянье не помеха,
Если есть в душе любовь.
И куда б я ни уехал,
Возвращаюсь к тебе вновь.
Доброта твоя и нежность –
Мои сила и броня.
Пусть сегодня мы не вместе,
Помни, я люблю тебя.

2.

2019


Рецензии