Путь!..

Как научился Я ходить -
В Свой путь отправился по Свету!..
Всегда хотел - Счастливым быть
И видел Жизнь - Прекрасной эту!

Сначала мелкие шаги -
Держа за ручку Маму с Папой.
Затем - быстрее шли они,
Сменяя дату лишь за датой…

Я познавал весь этот Мир,
Бывали - горести , обиды.
Но мимо них - Я словно плыл,
Чтобы они были забыты…

А всё Хорошее - со Мной,
Осталось в памяти навечно!
Доволен Я Своей Судьбой
И Очень Счастлив Я конечно!

Пусть это Счастье и в Простом,
Но для Меня - Всё Это Важно!
Ведь для чего-то Мы Живём,
Борясь за это всё - Отважно!..

Пусть - получается не всё
И не всегда Везенье с Нами?!.
Но Мы - стараемся зато
И - Побеждаем временами!..

Там позади - не краток путь,
Что впереди?.. Ещё не знаю!..
Важно понять - всей Жизни Суть,
Дальше - с улыбкой Я шагаю!

А нужно - Лучшее лишь ждать
И Верить в это непременно!
Что хочешь Ты от Жизни - знать
И воплощать всё несомненно!

Хочу - лишь время задержать,
Чтобы оно не быстрым было!..
И путь Свой дальше продолжать,
Идти вперёд с улыбкой мило!

Чтоб на Земле - был Мир везде,
Зло - никому чтоб не встречалось!
Почаще чтоб везло в Судьбе,
В Душе - всё только Улыбалось!

Мечты - сбывались чтобы все
И ссор везде поменьше было!
Добро лишь Жило на Земле
И только в Правде - была Сила!

Наш Мир Прекрасен - это факт,
Нужно - лишь это всё увидеть!
И по Судьбе шагать лишь так -
Чтоб Никого в нём не обидеть!

А Я - отправлюсь дальше в путь,
Только - за Светлыми Мечтами!..
Дороги Нас - вперёд зовут,
Жизнь - открывая перед Нами!..


Рецензии