Подруге

Мы прошли и огонь, и воду,
Шоппинг, клубы и мужиков,
Ты со мной, при любой погоде,
И не нужно особых слов.

В выходные и на работе,
Вечерами и по утрам,
В каждом жизненном повороте,
Без ненужных дешевых драм.

Веселимся и плачем вместе.
Друг для друга совет готов.
То, что в мире нет дружбы женской,
Это мнение дураков!


Рецензии