Искушение и исход. Шутка-экспромт для В. Гельма

На песке лежит Маруся.
Пот течет,как воды с гуся.
Рядом муж ее страдает.
Девок взглядом провожает.

Всех бы съел на завтрак он,
Но жены так чуток сон.
На песке она лежит
И, как драндулет ,храпит.

Может в море искупаться
И искусу не поддаться.
Только дернулся-жена:
-"Ляжь" на место,Сатана!
Ишь ты,как раздухорился.
Пятой точкой в небо взвился!
Позы непристойные.
Бабы все отстойные!

Хватить взглядом их сверлить!
Сколько можно говорить!
Я измены не прощу.
Вмиг в кастрата превращу!

Видеть мне тебя невмочь.
Убирайся,милый,прочь.
Майку,кепку и трусы
У хозяйки попроси.

Может сжалится она.
На дорогу даст зерна
Поклюешь,воды попьешь.
Бог поможет-не помрёшь.

Про билетик свой забудь.
Все.Катись.Не обессудь.
Как приеду- позвоню.
Может,джинсы подгоню,

Те,что мне ты покупал.
В восемь дырок. Все,шакал!


Зашагал мужик угрюмо.
Тут красавица из трюма
Вылезает и смеясь
Под ноги к бедняге шасть.
Я, мол,ногу подвихнула.
Не те туфельки обула.
Отнеси меня на пляж
И со мною рядом "Ляжь"
Он ее на руки взял.
Крепко -накрепко обнял
И понес на пляж скорей.
(С суши дул сухой Борей
Муж красотке улыбался.
И Маруськи не боялся.
Коль отшила-не пеняй.
На другого поменяй.
Он пошел с  красоткой в ЗАГС,
Как с Марией в первый раз.
И живут они в Анапе.
Шлют приветы маме,папе.
Народили трёх детишек,
Трёх прекрасненьких малышек.
В счастии купаются.
С Машкою не знаются.
А она одна живёт.
Матерится.Водку пьет,
Спать соседям не даёт.


Рецензии
Ниночка, ты молодца!
Про птичек, я стал писать и без мата -
http://stihi.ru/2023/07/26/3180

Михаил Мартынов 2   26.07.2023 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.