Пробуждение

В сомнении, робости, скованны,
Но падут столпы, пробудимся мы,
И поймем, что наши умы
Были просто немы из-за тьмы,

Были в омуте, кажется, вечность
А сейчас начинают трезветь,
Становясь для потомков предтечей,
Наслаждаются благостью, ведь

Бог весть сколько осталось до пика,
(Пусть хоть в этом побудет интрига,
Я надеюсь, поболее мига)
И у нас пока низшая лига,

Но теперь уже кажется дико,
Разглядевши столь чаемый облик
С притягательно-ламповым ликом,
Не искать в нем слепящий проблеск.


Рецензии