С волнением сердца...

... можно распланировать судьбу до смерти,
Но в чувствах останется иное.
Не заметно, плывёшь глубже в круговерти,
Вдруг окружить и роковое.

... давят не добро путы, ни ослабить их,
Придушив, будет тиранить память.
Недолго ждать, вот ты уже и приутих.
И душа для счастья не оттает.

... с волнением сердца мнишь себе плохое...
Расстаться бы с жизнью, но ведь больно.
Перебирая с мукой пережитое,
С мыслью... жизнь была мной не довольна.

9:18-9:40 18.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии