Куколка песня

Случайно встретил взглядом печальные глаза
Просил я улыбнуться, но вышла лишь слеза.
Ну кто тебя обидел, красавица моя
Ты фея в моём царстве, ты куколка моя.
пр. Куколка моя нежная,
    Изумрудик мой маленький,
    Ночью звёздочка ясная,
    А на зорьке лучик аленький.
Хочу к тебе прижаться, хочу поцеловать
Всё лучшее на свете хочу тебе отдать.
Во сне тебя зову я и встреч с тобой ищу,
Любимая девчонка ,приди ко мне, я жду.
пр.
Когда ты улыбнёшься исчезнет с глаз туман,
Губами прикоснёшься я всё тебе отдам.
А утром ты проснёшься в букетах алых роз
Для маленькой принцессы не будет больше гроз.
пр.

2004г.


Рецензии