свой нюх за счастьем

Ни когда нельзя позволять давать вам советы …Практика дружбы показывает : Есть коммуникация развивающая и часто люди имеют тенденцию от зависти давать другому советы , чтобы ограничить свободу лействия другого ! Советы могут давать только специалисты в какой то области как медицинской или тонкости специфики бизнеса ….Каждый лучше знает как сделать лучше свой собственный выбор и развивать свой нюх и острый глаз на свою охоту за счастьем!


Рецензии