Мы снежинками в воздухе кружимся...

Мы снежинками в воздухе кружимся
В непрерывном фокстроте судьбы
От рождения и до замужества,
От замужества и до черты.
Мы не знаем, что нам уготовано,
Но стремимся покорно вперёд,
Забывая, что слову «бракованный»
По значению ближе «развод».
Но и белых снежинок кристаллами
Управляет Всевышний Господь:
Если Богу угодно – я падаю,
Если велено – в новый полёт.
Он не шут, не дитя и не баловень,
Не играет бездумно людьми.
От снежинок отличие малое:
Я сама выбираю пути.

01.11.2014


Рецензии