Тринадцать Строк Студенческого Многоточия

С детства люблю: васильки да ромашки.
Ещё одуванчик, сирень, красный мак,-
Он в моём детстве цветочный - Маяк!?

Это простые цветы, боле знатные позже,
Когда повзрослел, тем лицом, уже заросшем.
В колхозных работах в студенчестве, летом.
Молодость!.. Молодость. День встречает,
С рассветом. После ночных посиделок,

С сердечным - Приветом!? Всё это в Лету,
Уходит с Вашим первым любовным секретом.
Там, где кукует - Кукушка - Донская!..
Ставится мной многоточье, а не запятая...
В котором женское любопытство просто тает.
 


Рецензии