Снова осень...

Вот и дождь принесла
снова осень
Небо серо, но всё ж,
где-то просинь.
Дождь по крышам стучит
свою песню,
По опавшей листве
идём вместе.
Все дорожки мои
В рамках-лужах,
Уходи дождь лихой, 
Ты  не нужен.


2022 год


Рецензии