Стать облаком

Стать бы облаком в небе,
Плыть тихонько над всеми,
Только ветром гонимой,
Неизменно счастливой,
Собирая по каплям
Слёзы этого мира,
Проливать их дождями
Над пустыней и дымом…
Стать бы облаком белым
И пушистым, и нежным,
На сухую погоду
Подавая надежды.

30.07.2014
Лунёво


Рецензии