Пропавшим без вести

                Мужу

Если где-то ты всё-таки есть,
Подай, Господи, веры и сил,
Чтобы в сердце огонь не остыл,
Ожидая желанную весть.
Если где-то ты всё-таки есть.

Если где-то ты сбился с пути,
Пошли, Господи, в небе звезду,
По которой тебя я найду,
Чтобы снова от плена спасти.
Если вдруг тебя сбили с пути.

Если всё-таки был ты убит…
Прими, Господи, душу его
И не дай проклинать мне того,
Кто печально стал тем знаменит.
Если сердце родное молчит.

06.03.2014


Рецензии