Витает в воздухе любовь

Витает в воздухе любовь,
Природа женская трепещет.
Гормоны, попадая в кровь
Творят «без башенные» вещи!
Они способны бушевать,
А мутный  разум на пределе
Не в состоянии понять
Поступков истинные цели!
Все больше верится с трудом
В какой-то иллюзорный выбор.
Любовь как призрачный фантом,
Недостижимый чистый идол!


Рецензии