худо - бедно изменилась

худо - бедно изменилась,
похудала,
черта с два,
мне Дюймовочка приснилась
в паутинках - проводах,
осень просит...
бабье лето,
это то, что еще ждет,
вся в июле,
как в карете,
дождь по улице идет.
и такое наслажденье
с грустью радости вкушать,
вкус клубничного варенья,
летней влаги благодать.


Рецензии