вот рисую я...

вот рисую я, вот я рисую,
как тебя обнимаю, целую…
мне, увы, далеко до Ван Гога,
но я, впрочем, надеюсь немного,

может, как-нибудь ты дорисуешь,
как меня обнимаешь, целуешь
и тогда я утешусь премного,
что целуешь меня, не Ван Гога.


Рецензии