Не ангелы

             Я жду тебя и летом и зимой,
             Срок лет твоих, он для меня неважен.
             Войди ко мне, таким как есть, однажды
             Чтоб небо обвенчало нас с тобой.
                Лера Мелихова
*
Пусть ожиданье превратится в явь.
Смущаясь снова, опущу ресницы.
Расступится перед любовью хмарь.
Пусть это всё нам не приснится.
И ты не задохнёшься от - "люблю"
Я прошепчу ответно, что "я - тоже"
С утра привычно встретим мы зарю.
Надеюсь, вместе, всё-таки, быть может.
Не важно где? когда? и почему?
Вопросы мне до жути надоели.
В твоих глазах однажды утону,
в суровые февральские метели...
В моих глазах ты не увидишь слёз,
пусть непогода крутит и ненастье.
Я так давно люблю тебя всерьёз
мне бы поплакать, от земного счастья.
Ты только не томись: быть? иль не быть?
такие драмы для любви- помеха.
Не долго вместе нам осталось плыть,
не с ангелом, с родным мне человеком.

        18.07.2023 год
       фото из интернета

 п.с.
полностью стих Леры Мелиховой можно прочесть сегодня в моём Литературном дневнике


Рецензии
Трогательно благодарю

Настёна Журавлева   01.08.2023 09:26     Заявить о нарушении
Доброго вечера!

С теплом и добром,

Бобрякова Елена   01.08.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.