Не отпускай

1.
Не отпускай меня,
Держи меня крепче –
Мы слишком долго шли друг другу навстречу.

Знаю я:
Время излечит
Все раны прошлого, и нам станет легче.
Только с тобой я жива.

*Ты и я –
Одна из лучших гармоний.
напополам
Разделим радость и горе.
И я хочу всегда встречать рассветы лишь в твоих руках.

2.
Не отпускай меня…
Чувствуешь тоже,
Как душ наши схожи..

Не отпускай меня,
Если возможно.
Преодолеть всё вместе будет несложно.
Только тобой я живу.

*

**
Душой и телом только твоя.
Я и ты – две жизни стали единой.
В твоих руках я обретаю себя,
Для тебя вся моя жизнь –
Ты только держи.

май-лето 2011


Рецензии