Песочные часы - мы не сверяем время

(Александру Лесик 2)

Песочные часы – мы не сверяем время –
Они даны понять, что жизнь – одно мгновенье;
Немало мы прошли, но следует спешить,
Осталось сколько нам, чтоб всё нам завершить?!

Взгрустнётся нам однажды, что не войдём мы дважды,
В то жизненное русло, но на душе не пусто.
Мы жили и творили, душой людей любили,
Пусть было и ненастье, познали мы и счастье!

Нам не дано проверить песочные часы –
Они лишь отражение движения души.
Былое «вспять» уже не повернуть –
Важнее нам всего, как прошагали путь.


Рецензии