ЖИВИ!

Мне не поймать звезду на дне колодца,
Вернись в реальный мир, скорей проснись.
Возьми иглу, чтоб сильно уколоться,
Пойми что нет любви и улыбнись!
Кончай грустить, ведь годы не вернутся,
Живи сейчас и каждый миг лови!
И все грехи пусть счастьем обернутся,
И пусть на час-меня ты позови!
Я знаю ты меня ,увы, не любишь
И грустно и печально от тоски,
Но с нежностью с какой ты приголубишь
Ничто на этом свете не сравнить.
Мне так легко с тобою, так спокойно
И как ребёнок я прижмусь к плечу.
И хочется уснуть в твоих объятьях
И в поцелуе нежном утону....


 


Рецензии