Ах зачем я не ветер

Ах зачем я не ветер
тогда б сквозь преграды
Я летать за тобою готов
целовать и ласкать, твою кожу прохладой
и дарить ароматы
душистых цветов
Ах зачем я не месяц
в ночном поднебесье
я б в окошко светил тебе ярче луны
Напевал для тебя колыбельные песни
целовал
посылая волшебные сны
Что ж пускай я не месяц
пускай я не ветер
все преграды для сердца стремятся к нулю
все равно, все равно, все равно в этой жизни
я тебя
лишь тебя
очень сильно
лю


Рецензии