Здесь с войском железный Чапай ощетинен как ёж...

Здесь с войском железный Чапай ощетинен как ёж.
Гранитный Ильич распевает крестьянам про рожь,
а рядом разбойника Разина улица есть.
Под ликом Христа возле храма здесь можно присесть.

С экрана на нас налетает Паук-Человек.
Киргизу асфальт подметать помогает узбек.
А где-то в столице на шоу толмят про уран,
на карту глядят, где пестреют лоскутики стран.


Рецензии