Внук родился

Радость в наш дом пришла -
Дочь подарила внука,
Как будто солнце взошло
И озарило округу!

Крошечный счастья комочек
Крепко заснул в кроватке.
Маленький нежный цветочек,
Пусть сны твои будут сладки!

Расти ты, малыш, счастливым
На радость папе и маме,
Весёлым будь, шаловливым,
Делись улыбкою с нами! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.