Поздняя весна

Что случилось даже не пойму,
Обещало лето нашу встречу,
До сих пор во сне тебя зову,
Предвкушая вновь чудесный вечер.

Чарами меня околдовал,
Закрутилось первое знакомство,
А затем бесследно вдруг пропал,
И погасло сказочное солнце.

Так бывает,знаю и сама,
Но таила в сердце я надежду,
Пролетела поздняя весна,
Осень наступила как и прежде.

Я смогу всё это пережить,
А тебе желаю только счастья,
Не связать разорванную нить,
Не надеть два раза тоже платье.


Рецензии