Икона Святой Троицы Андрея Рублёва

Три странника проходят по земле
Под кров гостеприимный Авраама,
И трапеза накрыта на столе
Под сенью дуба, как под сенью храма.

Так в сердце Их запечатлел в своём
Андроньевский смиренномудрый инок.
И воссиял предвечный путь огнем
Среди случайных временных тропинок.


И в древней Лавре, средь лесов родных,
Триипостасной Тайне посвященной,
Воссоздал он для всех сердец земных
Пресветлый Лик, в Трех Ликах
                воплощенный.
               
               
    "Икона Святой Троицы
       Андрея Рублёва"

   Лидия Михайловна Глухова
__________________
В Туле скончалась  на 97 году жизни ветеран ВОВ
Лидия Михайловна Глухова(Елена Григорьевна- Рудакова)
15 декабря- 2022 г.
Она ушла на фронт 15- летней школьницей
воевала в разведке. Награждена орденами Славы 11 и 111 степени
и многие другие медали.

Светлую память о Л.М. Глуховой
Мы сохраним в наших сердцах


Рецензии