90 дней счастья!!!

90 дней счастья -
Это лес, это речка!
Это дни без ненастья,
Отпуск по-человечьи!!!
Это наша свобода -
Все дела здесь на выбор:
Это - выезд "в природу",
А дела - неликвидны!
Это - чтение лежа
В гамаке, да в тенёчке.
Здесь насилье негоже
Для зятя,для дочки!
Это - плаванье в речке,
Просто до посинения.
Это - жженье дров в печке,
Во дворе увлечение!
Это - ловля рыбёшки.
Иль катанье на лодке.
Это - варка картошки,
А к картошке - селёдка!
Это "тихой охоты"
Урожай небывалый.
И работа "до пота".
По душе,до отвала...
Это тихие песни
На полянке красивой.
До чего интересен
Отдых в нашей России!!!


Рецензии