Лето блещет...

Лето блещет, несда;тся
Много радости и солнца.
Светом залито вокруг,
Наполняет жизни круг.

Вс; сияет и искрится,
Мысли в небо словно птица.
Вс; жив;т и пышет жаром,
Красотою, сильным яром.

Мошки, бабочки летают,
В цвете красок пролетают.
Вс; в движении жив;т,
Радость сердцу прида;т.

Кофе пью и наслаждаюсь,
Летом ясным восхищаюсь.
Благодарностью исполнен,
Неба светом вновь наполнен...


Рецензии