все принимаю без обид

все принимаю без обид,
душа моя любовь шальная,
порой то плачет,
то болит,
то беды мячиком пинает.
судьба, ее
не обмануть,
а посему,
будь то, что будет,
дай в небо радугой взглянуть
и вновь уйти на время
в люди.


Рецензии