Этюд

Разрешила себя полюбить
И зимою дарить незабудки,
И вплетать незатейливо нить
В ток любви вулканически гулкий.

А потом говорить, говорить               
То без слов, то взахлёб, то с усмешкой…
И небрежно мечту покорить,
Став ферзём из потерянной пешки.


Рецензии