Вином я вымываю из себя сомненья

Вином я вымываю из себя сомненья
И слышу сказок баритон.
Какое, боже мой, везение,
Что разделил со мной ты сон.

Где сон? Где явь?
Мне непонятны переплетения игры…
Где я? Где ты?  Невероятны
Наркоза струйки маяты.

И где мне быть? И что мне слышать?
Покажет провиденья суть.
А на вопрос как быть, и что же делать,
Ответ один - ты просто будь!


Рецензии