Что случилось?

 А что случилось в мире нашем люди?
Неужто доброе и светлое готово уступить?
Такому злу, которое над человечеством нависло.
Уступишь, а потом будешь себя винить.

  Ну, просыпайтесь люди, поднимайтесь,
  Мы не позволим злу нас одолеть.
  И вспомним, как умеем мы любить
  Еще не поздно все исправить и успеть.

Все эти шабаши из геев и парады,
Это есть зло, которое и уничтожит нас,
Ведь взрослые ему сопротивляться могут,
Но дети, не давайте в лапы им сейчас.

  Дети - это же будущее наше
  И этим извращенцам их нельзя давать.
  Иначе обрекаете детей и себя тоже,
  На то, что будущего нам и не видать.

Понятно, злу ведь тяжело сопротивляться,
Для этого нужны и силы и желание твоё,
Когда легко, пройти же каждый может,
А когда трудно ведь не каждому дано.

  А от того какой путь выбрал,
  Зависит будущее и детей, и всей семьи,
  Если уступишь злу - то в пропасть,
  А одолеешь зло - вперёд можно идти!


Рецензии