Путь души

Утонуть в перекрестках путей?
Как же выбрать свой верный путь?
Не беги, не лети, а пари!
Из души луч покажет суть.

Обопрись на нее и пой!
Песней звонкою обозначь.
Ты себя для себя найди,
У души твоей много задач.

Не дерзи судьбе, не гневи,
Ведь не знаешь, как оно есть.
Ты услышь этот шепот души
И иди, и твори вопреки!
 
И поплачь на дороге к себе,
Растопи ледники веков,
И затем восхищения крик
Разорвет этот старый засов.

И польется свет из души,
И покажет дорогу другим,
И расскажет о том, как есть,
И поможет им тоже дойти.


Рецензии