Монолог Непринца Пешего к дамам в группе знакомств

...Ну что, страшитесь вызов бросить
Темнейшим предрассудкам вы?
Не мыслите союзы строить
С людьми, кто не в деньгах сильны?

Страшитесь грузчика как черта!?
Пусть воду грузит он для вас.
Чем грузчик — не занятье спортом!? —
На фитнес тратят многие сейчас.

Зачем вам человек рабочий,
Печатно изданный поэт?
Почти любая кэш здесь хочет, —
На нем сошелся клином свет!

Вам — нужной расы и гражданства,
С жильем, да тупостью мозгов, —
Вглубь вы не будете вдаваться —
Лишь содержать бы вас готов!

О чем, какие отношенья,
Вибратор-то придуман для чего?
От нас другие ждете вы решенья, —
Чтоб за наш счет добиться своего.

Ну что ж, в своем мирке живите,
Не много вам с такой шкалой узнать.
В час поздний только очень не грустите,
Когда придет все плотное забрать...


16 мая 2020 г., Москва


Рецензии