а день еще не распустился

а день еще
не распустился
в зачатке сна,
мурлычет кот,
и тишиною
в сумрак тычась,
рассвет над
городом встает.
восходит солнышко
и окна
предвестником озарены,
и речки ниспадая локон
в объятьях радостных
весны


Рецензии