Аврора

ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ НЕДОГОВАРИВАТЬ,
А ЧТО ТАМ
В ИХ МОЗГАХ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО,
МАНИ МАНИ НЕ ПОСТУПАЮТ, - И ВСЯКИЕ УСИЛИЯ В ПИССУАР???
ЕСЛИ ВЫ
"ЗДРАВСТВУЙТЕ" ТО МЫ "ДО СВИДАНИЯ",
ЕСЛИ ВЫ
 "БОНЖУР", ТО МЫ "О РЕВУАР"!

ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ ХОДИТЬ, ПОЛЗАТЬ И ЛЕТАТЬ В ХОЛОСТУЮ,
ДЕСКАТЬ,
ЗАЧЕМ НАМ ОБЫВАТЕЛЯМ,
ВАША  ВЫСОКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ,
НАМ   И ПУБЛИЦИСТИКА
ОДИН РАЗ В СТО ЛЕТ НУЖНА,
 ОБРАЩАЮЩАЯСЯ К НАСЕЛЕНИЮ  НА ПРЯМУЮ!


Рецензии