ххх

Семь лет воздержания
Это не полгода.
Одно дело — желания,
Другое — природа.

От этого никто не умер,
Но здоровье тает,
Если самец или самка за суеты шумом
Быть собой перестанет.

Встречайтесь, любите,
Кто не подвижники-монахи.
Только близость предохраните,
Чтоб не отдать последней рубахи.


14 июня 2023 г., Москва


Рецензии