Посмотри по сторонам!

Ты посмотри, мой друг, по сторонам,
Увидишь ты глаза людей что рядом,
Сопровождают жизнь твою всегда они,
И рождены, не сомневайся, как и ты,
Божественным извечным разнарядом!
Возрадуйся, ты в мире не один!
Пойми, что вместе мы как дети,
Живём, в определенной Богом
ясельною группе на земле,
В одно и то же время,
И на одной, дарованной Им нам планете!


Рецензии