время в ступоре, выход из сна

время в ступоре,
выход из сна,
беды сыплются
нам на подмогу,
кто не в теме,
в тех снова война,
собирает дань
нынче тревогой.
это роды
их нужно принять,
как измен
удивительный жребий,
а иначе:
инь снов на янь,
их реальность
лишь самостью
бредит.
ни отдачи,
ни дружбы - любви,
ни души устремленной
творить созидая,
только жажда ненависти,
боли, крови...
только ад
и не капельки рая.


Рецензии